Высокие Технологии дебютировали в 'Строй-экспо'

В Архангельске завершается выставка 'Строй-Экспо', которая была объединена с выставочным мероприятием 'Архангельское качество'...

В строительной выставке приняло участие 29 компаний, так или иначе связанных с отраслью. Это дизайнерские студии, интерьерные и ландшафтные агентства, страховые общества, ремонтные, проектные и торговые предприятия. Сама выставка в таком качестве проходит впервые. Как рассказала директор выставочной фирмы "Кант" Елена Анисимова, в следующем году эта выставка, скорее всего, будет выведена в самостоятельное мероприятие.

На самой же выставке были и уже профессионалы выставочного позиционирования, и дебютанты. Компания "Высокие Технологии", основной деятельностью которой является проектирование и монтаж подвесных потолков, участвовала в выставочном мероприятии впервые. "Для нас выставка прошла вполне успешно, - пояснил генеральный директор компании Денис Бугаев. - Интерес к нашему стенду проявили не только горожане, но и строительные и ремонтные фирмы, а также ряд торговых центров".

Компания "Высокие Технологии" устанавливает натяжные потолки. В ассортименте компании более 200 цветов пленки на 11 фактурах. А так же монтирует системы интерьерной и ландшафтной подсветки на основе оптического волокна и светодиодах, которые можно использовать в различных средах.

(ИА "Двина-Информ", Антон Попов)